Testimonial
isi testimonial
  » febri, 27-04-2009
ada grill untuk xenia th 05? berapa harganya ?
  » heru k, 26-04-2009
ada harga khusus buat bengkel ngak nich,apa price udah termasuk ongkos kirim.?
  » wawang, 19-03-2009
kalo kompresor ac utk mobil great corolla ada ga n harga nya kira2 brp
  » nedi, 22-02-2009
saya seorang mekanik ac dan bukak usaha bengkel ac. saya mau taya harga untuk bengkel ada diskon apa tidak?
  » Ediyanto, 03-02-2009
Terima kasih acmobilindonesia.com, saya beberapa kali konsultasi online untuk mengatasi masalah AC mobil saya, hasilnya sangat membantu dan menjadikan saya faham akan problem AC mobil, sekali lagi bravo acmobilindonesia!!
  » Fauzi Tjikmat, 16-12-2008
Saya bersama adik saya baru buka workshop/bengkel AC mobil di Jl. Tajem, Kadisoka Yogyakarta, berapa hari pesan tiba setelah pemesanan. Terimakasih
  » Fauzi Tjikmat, 16-12-2008
Saya bersama adik saya baru buka workshop/bengkel AC mobil di Jl. Tajem, Kadisoka Yogyakarta, berapa hari pesan tiba setelah pemesanan. Terimakasih
  » Rudy Heriyanto, 02-12-2008
mau tanya donk.. mobil saya hyundai accent 96, kondensor saat ini dah keropos, klo ori nya brp? klo pakai yg universal ada efeknya ga? brapa harganya? ada yg mesti dirubah atau tidak? maaf tanya nya banyak bgt.
  » luthfi, 26-11-2008
Pernah nyoba service di sini. Mobil Innova ganti kompresor, magnet clutch, dan service. Hasil cukup memuaskan. Sempat membandingkan dengan harga komponen AC di Kedungdoro Surabaya, ternyata harganya jauh lebih murah.
  » Ronny, 17-11-2008
Waktu itu saya service AC mbl, ternyata bunyi kompresor udh berisik, akhirnya Kompresor saya diganti dalemannya. Kompresor bawaan mbl msh original, stlh diganti dalemannya dinginnya AC kok kurang. Ga sengaja saya browsing2x eh ketemu WEB ini, dan saya pesan kompresor Denso eks Singapore Suzuki Vitara 4WD. Stlh barangnya dtng, saya bawa kompresor tsb ke bengkel AC langganan saya, dan ternyata beda banget. Thx buat AC Mobil, spare parts nya okre punya biarpun punya Eks Singapore. Semoga tambah maju aja AC Mobil. Bravo Ciaooo Ronny Smg.
  » djoni.m, 13-10-2008
mau tanya apa sales sdh pernah masuk kemanado? saya sangat setuju dgn adanya toko sper ac mobil secara online hanya mungkin barangnya kurang komplit yg dimunculkan apa memang sdh diset demikian? spj klu ada barang yg tdk ada kita perlu kontak? saya hampir tiap hari buka website anda krn ada hubungan dgn bisnis saya tx maju terus semoga sperpatnya lbh banyak dimuat he he he
  » Rosihan Anwar - Lhoksemauwe - NAD/Aceh, 25-08-2008
Terima Kasih, pesanan saya 1 unit doubleblower telah tiba di Lhosemauwe tepat pada waktunya. Dan barang yg diterima sesuai dengan pesanan saya. Sukses Buat Toko Online AC Mobil Indonesia....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»